DOMINISTYLE事務局
事務局
2019/05/24 00:00
ついに ‘’四皇‘’ 激突!!
「DOMINISTA KITCHEN LABO. ケータリング王 頂上決戦」4部門、
それぞれの覇者をご紹介します!
↓ ↓ ↓
《米!部門》
明太高菜いなり
福岡の名産、からし高菜と明太子を使用して、いなり寿司に仕上げました!
博多らしさに拘った逸品です!
地下900メートルから組み上げた天然温泉大浴場を完備し、
朝食は九州各地のご当地メニューをお楽しみ頂けます!
《煮物!部門》
おすまし
奈良県産の大和肉鶏を出汁に使用した、古都奈良ではの伝統の一品!
和風プレミアム「御宿 野乃」4棟目。 全館畳敷きの館内、JR奈良駅前にありながら、情緒ある古都の佇まいを醸し出しています。
《パン!部門》
KARAKICHIオレンジサンド
オレンジの酸味と香り、クリームチーズの柔らかな甘み。初夏にぴったり!
爽やかなフルーツサンドに仕上げました!
日帰り入浴やデイユース等、様々なライフスタイルに対応したドーミーインのEXPRESSブランド。
ご当地料理の土手煮や、エッグコートも充実したラインアップで皆様をお迎え致します!
《麺!部門》
白えび入り海鮮塩焼きそば
富山名産の白えびの風味を生かしたさっぱり食べられる塩焼きそばです!
ホタルイカ、氷見うどん、ます寿司、こぶ締め、ブリ大根等、数多くのご当地メニューが充実しています!
大浴場の温泉は黒みがかったナトリウム塩化物泉。
地下900メートルから、毎分1,290リットルを汲み上げます!
そして、なんと隣地には野乃が!
和風&洋風の2施設でお好みに合わせたおもてなしをお選び下さい!
『THREEHUNDRED meeting TSUKUBA』
THREEHUNDRED meeting TSUKUBAのための宿泊プランはこちら
…バスは走る。決戦の地に向かって…
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