本当に醤油味でいいのか!?
突然ですが…
私達は日々「夜鳴きそば」と真剣に向き合っています。
カロリーと満足度のバランスは?
具は何がベストなのか?
オペレーションはこれでいいのか? etc…
そして…
『本当に醤油味でいいのか?』
『そもそもラーメンでいいのか?』
たとえば、「和風プレミアム」を標榜するドーミーイン=「御宿 野乃」では、和の「蕎麦」はどうだろうか?
そもそも「夜鳴き」は和蕎麦だった筈…
建物が洋館でフレンチやイタリアンを提供している共立リゾートではどうだろうか?
この「醤油味」だけでいいのだろうか…
そこで!
ラビスタ草津ヒルズ、ラビスタ富士河口湖、ルシアン旧軽井沢、ラビスタ霧島ヒルズの4棟では、オリジナルアレンジの「夜鳴き蕎麦 トマト味」を御提供しています!
もちろん「醤油味」とのセレクトで!
(両方お楽しみ頂く方も?)
そして
野乃だけでなくドーミーイン全棟が、
大晦日はラーメンでなく「蕎麦」を御提供!
私達がこだわりたいのは
「ラーメン」でなく、
「人と人とのふれあいの場作り」なのです。
共立リゾートの「トマト味」も
ドーミーインの大晦日の「天ぷらそば」も、
すべてはそんな思いから!
だから「味」には徹底的に!
こだわります!
「ふと食べたくなる懐かしい味」の為に、
研究を続けています!
それから…
声高に宣伝はしていませんが…
「夜鳴きそば」は「おかわり」できます!
ドーミーインでは「大盛で!」とお申し出があれば、もちろん対応しておりますが…
「おかわり」をお勧めします!
何故なら…
あの「一杯」は「バランス」を大切にした秘伝のレシピで、
「大盛用」のレシピではないからなのです…
そんな中、今、極秘裏?に進んでいる
ドーミーイン夜鳴きそば補完計画!?とも言える3大作戦…
1つ目が大詰めを迎えました!
「夜鳴きそば」に間に合わなかった方の為のカップ麺…
「ご麺なさい」が新しくなって帰って来ます!
2つ目は「大盛レシピ」!
大盛でも「美味しく」御提供出来るよう、
専用レシピを開発しています!
6月提供開始を目指して絶賛準備中〜‼︎
…最後に…
「夜鳴きそばをもっとヘルシーに!」
長期滞在のお客様も毎日食べられるよう工夫したアレンジメニューのレシピも完成しました!
コードネームは「麺ヌキ」!!
(バレバレですね)(笑)
こちらも6月提供開始予定‼︎
さて!
新「ご麺なさい」は、どう “旨(うまっ)れ変わる” のか…⁉
乞う!ご期待~!!